还有一些学校证明什么的?

   求各位帮帮我吧~关于2次法国签证被拒,申诉无果。我已经无助了。。。。。,本人学生,女。在11月22号的时候递交了法国的旅游签证19天,然后被拒了。原因是旅游目的不明确。其中我提供了一些必备的材料,包括父母银行对账单,7W余额。还有存款证明6万,房产证2份。还有一些学校证明什么的。
  旅行计划,机票订单,酒店订单什么的。自己的银行卡记录也一起提交了。算自己没有准备好行程安排把,于是去2签。 2签签的是访友签15天。因为本人男朋友在法国留学。财产之类的和之前1签的一样,然后请男朋友提供了邀请信还有男朋友的财产,护照,在法拘留等一些个人材料。附加提供了行程,酒店预定信息,老师给我写的担保信,父母的支持信,还有和男朋友的合照。
  一个工作日出签,被拒了。原因是资金不足以支付这次旅游费用。我不懂啊,父母银行卡里资金不够我去欧洲玩15天吗。我非常好奇,写了申诉信,问其具体原因,然后领馆的回复依然是拒绝,没有说明原因。我再发送邮件领馆就没有回复了。 我现在就特别想知道到底需要多少钱才能够签,请各位大侠给我分析分析么,,,我现在好纠结啊。
  。。。。。 我都不知道是再3签法国还是签别的申根国了。。。。。郁闷啊~。

全部回答

旅游签是最好过的~~楼主换个国家签吧