搜索
爱问首页 爱问商城

什么奶粉口味最接近母乳?

什么奶粉口味最接近母乳,有妈妈们尝过吗,哪款好啊

5个回答

推荐英国爱他奶粉,我家宝宝喝的这款,在百儿母婴商城买的,喝了快一年了,比较接近母乳配方,口味清淡,宝宝挺爱喝,营养也好,长得不错哦

推荐英国爱他奶粉,我家宝宝喝的这款,在百儿母婴商城买的,喝了快一年了,比较接近母乳配方,口味清淡,宝宝挺爱喝,营养也好,长得不错哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉惠氏不错的呀 我们从小就是吃的惠氏 宝宝也爱 雅培也不错的

我感觉惠氏不错的呀 我们从小就是吃的惠氏 宝宝也爱 雅培也不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

口味最近接近母乳的啊!你可以试试育婴博士的奶粉,口味还挺好的,我家宝宝挺喜欢喝的,如果是营养成分最贴近母乳的,你可以试试育婴博士的羊奶粉,最近挺多宝妈给宝宝买羊奶粉喝的,说羊奶粉的营养比牛奶高。

口味最近接近母乳的啊!你可以试试育婴博士的奶粉,口味还挺好的,我家宝宝挺喜欢喝的,如果是营养成分最贴近母乳的,你可以试试育婴博士的羊奶粉,最近挺多宝妈给宝宝买羊奶粉喝的,说羊奶粉的营养比牛奶高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是各种奶粉也没有很大区别的了,只要是常见牌子就可以的,我是试用过几个牌子的,觉得是惠氏也不错的了,不过我宝宝一直是喝的是多美滋奶粉的,也一直效果很好的了

是各种奶粉也没有很大区别的了,只要是常见牌子就可以的,我是试用过几个牌子的,觉得是惠氏也不错的了,不过我宝宝一直是喝的是多美滋奶粉的,也一直效果很好的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不喜欢喝奶粉 也不知道我家的宝贝奶粉什么味道 我家的喝的美素的 2段有点甜 3段的味道就淡了 这都是朋友告诉我的因为我们都是喝的一个牌子的奶粉

我不喜欢喝奶粉 也不知道我家的宝贝奶粉什么味道 我家的喝的美素的 2段有点甜 3段的味道就淡了 这都是朋友告诉我的因为我们都是喝的一个牌子的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多