宝妈们怎么样才能让我宝贝活泼开朗呢?

我家宝快周岁了,出生后因为老公工作关系我们一直在外租房自己带宝宝。宝贝一年都没接触到同龄的小朋友,现在偶尔带他找小朋友玩他都不敢动一下人家。他是男孩子性格要是一 辈子这样就惨了,宝妈们怎么样才能让我宝贝活泼开朗呢。

全部回答

多带他出去玩 最好给他先找几个固定的小伙伴 玩多了 就会习惯和别的宝宝交流了

快一周岁的宝宝胆子小,不合群还是没有关系的,以后要经常带宝宝出去,不管是大人还是小孩多要多接触,慢慢的好起来的

多让他与小朋友接触,多带他参加一些宝宝的活动,多带他出去玩,慢慢就好了

宝宝现在还小,性格慢慢可以培养的,以后多带宝宝到外面玩,和同龄的小朋友一起接触等,慢慢就会开朗活波大胆起来的。

亲爱的,你家宝宝可能是胆子比较小,你可以多和宝宝沟通,多带宝宝出去和同龄小朋友一起玩,一起做交流沟通,宝宝的胆子就会慢慢的大了,就不会害怕的,