请问关于建小卡和建大卡的具体流程?

请问关于建小卡和建大卡的具体流程,准生证还没办好,可以先去建卡吗?

全部回答

亲,建小卡和大卡都是不需要准生证的,只要带齐身份证和孕检资料就可以了,准生证是分娩的时候才会需要带的,因为宝宝出生时要开出生证明,你可以放心的先建卡呢,然后在宝宝出生前把准生证赶紧办好就可以了

亲爱的,怀孕三个月就要去医院建立大卡的,你只要带着社区医院的小卡到大医院去建大卡就可以的,准生证没办没关系的,有小卡就可以办大卡的,

没个地方不一样的,我们这就不需要准生证,先到医院检查确定怀孕并且胎心发育完全就拿医院的证明去区医院建小卡,等快5个月时拿小卡去你要生产的医院见打卡,只要结婚证就可以了。

准生证你生的时候,给宝宝上户口的时候才用到,建卡不需要的,小卡很简单,大卡要等段时间的,你去了就知道了