搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生宝宝给她喝什么奶粉呢?

刚出生宝宝给她喝什么奶粉呢,我怀孕期间喝的是多美滋,这个牌子怎么样,宝宝能喝吗,宝妈们你们给点建议哦,多谢

多美滋有点甜,选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山。祝宝宝健康快乐成长!

多美滋有点甜,选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我爱宝宝小的时候吃的是美赞臣的奶粉,还是不错的,亲可以给宝宝试试,只要宝宝吃着便便正常,没有上火的情况,就是适合的奶粉。

你好,我爱宝宝小的时候吃的是美赞臣的奶粉,还是不错的,亲可以给宝宝试试,只要宝宝吃着便便正常,没有上火的情况,就是适合的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺家宝一直喝的韩国原装进口的每日金典名作奶粉

俺家宝一直喝的韩国原装进口的每日金典名作奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕喝的奶粉也是多美滋,生完宝宝给宝宝喝的也是多美滋,我觉得这个奶粉不上火,提高免疫力。

我怀孕喝的奶粉也是多美滋,生完宝宝给宝宝喝的也是多美滋,我觉得这个奶粉不上火,提高免疫力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋挺好的吧。就是比较甜。看自己的情况,只能说尽可能。首先是购买渠道,价格承受能力,产品是否正规,个人口味。

多美滋挺好的吧。就是比较甜。看自己的情况,只能说尽可能。首先是购买渠道,价格承受能力,产品是否正规,个人口味。收起

0 0
收起 提交
加载更多