并且只是在法兰克福机场转机 也需要单独再申请签证吗?

   法兰克福机场转机要单独申请德国签证么,本人在美帝,参加了一个学习项目到意大利学习1个月, 在意大利领馆申请了多次进入的申根签证。 订的汉莎航空机票,从纽约出发在法兰克福机场转机到米兰 (都是汉莎的航班) 今天刚看到慕尼黑领馆新闻下了一跳, 说首入是德国要申请德国签证。
   可是我要在意大利呆1个月,并且只是在法兰克福机场转机 也需要单独再申请签证吗???? 另外,在法兰克福机场转机需不需要过海关呀? passport control 就是在海关入境处完成的吗?? 谢谢各位大侠了~~!!~~ 离出行只有10几天了,很担心啊。

全部回答

不出海关就没关系的~~