小家日记如何推荐到自己所加入的小圈子?

小家日记如何推荐到自己所加入的小圈子? 请教园丁: 有时候很想把日记推荐到某个内容相关的小圈子, 和朋友们在那里讨论, 不知道如何操作? 还有,小圈子的图片上传,可以从小家直接传吗? 谢谢园丁

全部回答

你好,很高兴为您解答。 1、日记是不能推荐到小圈子里的,只能是到小圈子里再重新发一次。 2、小圈子里相册的照片,是需要单独上传的,从小家的相册里是不能直接转移到小圈子相册里的。但小圈子里的帖子,如果要插入照片,可以用小家相册里的照片。