有没有四个多月还没翻身的宝宝啊?

全部回答

很正常啊,我家宝虽然在4个月的时候有过要翻身的欲望,只是可惜那时候是冬天穿着厚的棉衣什么的,使劲翻也翻不过去,后来到了宝宝6、7个月的时候才会翻身的!

亲,每个宝宝的生长发育的水平都是不一样的,如果宝宝比较胖的话,翻身就会比较晚的了,我的宝宝就是非常胖,一直到7个月的时候,才会翻身了,亲不用着急的,宝宝早晚都是会翻身的。

亲,没事的,多教宝宝锻炼一下,一般宝宝4-5月才会翻身

宝妈别着急,每个宝宝发育都是不一样的。我家宝宝6个多月才会翻身,现在9个多月都已经会爬了。宝宝到时候就会自己翻了

作为爸爸妈妈要注意,如果宝宝过重,身体太胖,他自己的力量又不够,就不容易翻身。而且宝宝翻身的能力也是需要培养和练习的,在宝宝3个月左右,就要尝试握住宝宝的一只手,引导宝宝翻身。这样做不仅可以让宝宝学会基本的运动技能,而且还可以帮助宝宝锻炼身体。