宝妈都给宝宝吃什么牌子的DHA 宝宝现在马上就要开始加吃D和DHA了 可是不知道买什么牌子的好 是买国产的还是进口的呢 宝妈们现在都给宝宝吃什么牌子的啊 求推?

宝妈都给宝宝吃什么牌子的DHA 宝宝现在马上就要开始加吃D和DHA了 可是不知道买什么牌子的好 是买国产的还是进口的呢 宝妈们现在都给宝宝吃什么牌子的啊 求推荐

全部回答

你好,亲我没有给宝吃这个哦,不过在宝十个月以后就经常给他吃海鱼,也是含有大量DHA的还会有其它的营养成分呢,我觉得还是用食补是最好的方法