宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子怎么办? 我家宝现在19个半月,从6月27日开始就是拉的便便偏稀,中间吃了茱寥牙止泻颗粒,也消化散,有所好转,可是昨天又开始严重了,昨天下午到今天早上拉了有10多次,现在基本上拉的都是水状的!!怎么样办呀,求助!!

全部回答

我家小孩也那样拉过,我给他用的是蒙托石散,还有给她吃点蛋黄,蛋黄是把干的。还有就是往肚脐上贴的那个丁桂儿脐贴。现在给小孩用点葡萄糖保证身体不要虚脱。

先带宝宝去看医生,像你这样了一定要打掉针了,以前我家宝宝也是的,要打掉针,我老公看到心疼,就没打,医生就说了一下土办法,六个小时不喝水,不吃东西,看会不会好,不好还是要去打掉针的,回家我们试了,结果好了, 在宝宝拉肚子期间,不能给宝宝喝牛奶,而且吃东西也要清淡,最好只吃粥,喝水