现在几个问题很急人?

求问有关于去日本和韩国旅游的问题!急急急急急急急急急!,LZ打算11月去韩国日本玩一转,现在几个问题很急人,希望穷游大侠们给点意见!万分感谢! 1、LZ打算两个国家一起玩,如果分别拿到了两个国家的签证,可不可以从韩国直接过境日本,最后从日本回国结束旅程呢? 2、LZ之前去香港的时候时间来不及没有去迪斯尼,但是门票已经买好了有效期好像是到2014年,LZ想问问如果从香港过境出发去往韩国日本的话还需要重新签注通行证吗? 万分感谢,LZ菜鸟一枚,希望知道的朋友给点意见。

全部回答

有日本签证的话,韩国是可以免签证过境的。不需要2个国家的签证都办理。