千元左右的头戴式耳机有什么可以推荐?

千元左右的头戴式耳机有什么可以推荐???外观不要太张扬就行

全部回答

    首先在此价位 如果要选声场开阔的话 就得考虑开放式耳机 但是这个价位的开放式低音量比较少 比如sony的ma900 这是个好耳机 但是低音量比较少 如果在封闭式耳机里面选声场宽的 可以考虑天龙d1100 但是这货牺牲了中频厚度 换来了比较宽的横向声场 牺牲了高频 换来了相对较好的低频 个人觉得 如果用来听流行 这不是个好选择 再来说以下 低频质量好 高频不太暗 声场相对大的耳机 推荐一个冷门 极致的hfi780 声场在封闭式里算好的 声音亮 低音扎实 外形不错 但是 这个耳机在某些类型的流行音乐上 听感比较差 这货擅长的领悟比较特别 金属 摇滚 而且还是欧洲风格的 张扬但是带着理性的张扬 甚至有些冷俊 如果听流行乐 小编制的古典 推荐一个 铁三角的m50 有一个毛病 声场不大 但是对付流行乐足够 其余都符合 主要问题是国行要1500 美行800多,但是需要碰运气去找。

小馒头

买包裹式的

斯酷凯蒂,虽然也是潮牌。。但是没beats那么显眼

bose