0到百宝箱里怎么升?

变速精灵3.0到百宝箱里怎么升级

全部回答

  变速精灵 (原名兄弟变速器)是一款电脑加速软件,最高可加速256倍,微调精度达到0。001位。采用纯软件方式变速,决不会 损害电脑硬件。
  可广泛用于Win98/Me/2000/XP/2003 等操作系统;支持热键定义,您可以随时按下热键呼出窗口、加速、减 速,或者立即调节到您设定的速度;软件退出后速度的改变仍然有效,直到您下一次重新启动计算机;线性无级变速 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。