我小弱弱得问一句这个自己能知道吗?

生过宝宝的宝妈进!看见好多宝妈说开一指开两指,我小弱弱得问一句这个自己能知道吗?是什么样的赶脚啊?我第一次怀孕,一点经验没有,希望社区的宝妈指点指点,谢谢!

全部回答

宝马坚强点能顺还是顺,手术的麻药一过比这更疼!我是顺生的从开始疼的厉害到生三个小时生完就没事了,我妹妹是做的手术我看她前两天就是疼的全身冒汗嘴唇都老哆嗦!还要等放了屁才能吃东西!可别以为手术比顺生受罪少

都是医生检查,过一会就检查。。就这样。我进医院就是二指。。