金庸笔下的“打狗棒法”有哪几招?请说出名称。

各位爷爷奶奶大伯大婶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹回答

全部回答

1. 棒打狗头 2. 扫地赶狗 3. 压扁狗背 4. 棒挑癞犬 5. 反截狗臀 6. 恶狗拦路 7. 獒口夺杖 8. 立地劈狗 9. 拨狗朝天 10. 斜打狗背 11. 饿狗拦路 12. 棒打双犬 13. 关门打狗. 14. 打草惊蛇 15. 风驰电闪 16. 拨草寻蛇 17. 拨草寻蛇 18. 天下无狗 哈哈,全吧!

1、饿狗拦路 2、棒打双犬 3、斜打狗背 4、拨狗朝天 5、獒口夺仗 6、棒打狗头 7、反戳狗臀 8、棒挑癞犬 9、压扁狗背 10、天下无狗

打狗棒法共有三十六招,名称嘛!嘿嘿!卖个乖!不告诉你

这么简单的问题都不知道,嘿,我才不告诉你,嘿嘿。

打狗棒法 1、饿狗拦路 2、棒打双犬 3、斜打狗背 4、拨狗朝天 5、獒口夺仗 6、棒打狗头 7、反戳狗臀 8、棒挑癞犬 9、压扁狗背 10、天下无狗