什么叫例行维护?有啥用?

最近例行维护,我看了看官网,没啥东西,谁给我谈谈例行维护啊???

全部回答

服务器和电脑一样,工作时会产生大量的临时文件和垃圾文件,这些昨时文件和垃圾文件多时会对服务器的性能产生很大的影响,另外由于不断的删除和产生大量的数据,服务器的磁盘空间会有大量的磁盘碎片,如果这些碎片不及时整理会严重影响访问速度的,所以要不断的维护,如果长时间不维护,服务器会瘫痪的!

就象你过几天就需要洗澡一样咯,一天天过去,身上污垢多了,就痒起来了,就得洗澡才舒服,游戏服务器也一样呀,开久了就会卡得来,得维护一下下,网速才顺畅嘛!  :)

服务器和你的电脑一样,用一阵子就会产生很多垃圾文件,你通常用各种软件删除它们,服务器当然要例行维护喽.呵呵

例行维护指的是在服务器爆满时所做的处理。