制电子相册

什么软件最适合制电子相册

全部回答

推荐ULEAD的DVD拍拍烧,数码故事也行。你也可用ACDSEE8.0或以上版本来制作电子相册。

根据你的要求可以有多种选择。 1、Windows Movie Maker是XP系统自带的(在程序中),可以做到。 2、MTV电子相册(在我的共享资料免费下载),安装时注意说明中的破解方法。 3、会声会影9(可用迅雷搜索下载),功能更加强大。 当然还有其它更多的软件。可以互相补充,生成多个相册,然后用会声会影9剪辑,效果更加理想。