我把笔记本电脑的BIOS开机密码忘了,请问用什么方法或用什么软件可以把BIOS的开机密码改了?

我把笔记本电脑的BIOS开机密码忘了,请问用什么方法或用什么软件可以把BIOS的开机密码改了?我把笔记本电脑的BIOS开机密码忘了,请问用什么方法或用什么软件可以把BIOS的开机密码改了?请大家帮帮小弟,小弟先说谢谢了.

全部回答

    SONY笔记本电脑一般是在开机时按F1键进入CMOS设置的,这点与台式机按DEL键是不同的。多数笔记本电脑进入CMOS设置是开机时按F1键、F2键或F10键。进入CMOS后,由于BIOS版本的不同,操作界面和操作选项都略有不同,但只要会简单的英文,操作起来并不难。
    用光标键选择带有类似password的选项,按回车,输入要设置的口令,按回车,再输入一遍要设置的口令,再按加车,用光标键选择类似saved and exit的选项,保存后退出即可。
  要清除已设置的口令,操作方法与设置口令完全相同,只是在输入密码框中留空,不输入任何密码,直接按回车即可。   通电后,BIOS按上次设立的顺序,启动COMS内的BIOS信号,然后开始主板自检。
  软改动的BIOS信息是要靠电池来提供停机断电后的保存。在停机断电后取下电池(不断电时将电池跳线换插一下),BIOS将恢复原厂设置,同时清除密码,原设置是通过编码仪擦写进COMS内的,如果COMS是电写,BIOS程序是可以用软件打开或刷新(或升级),如是光写的COMS则要用专门的仪器了改动核心,一般是外围升级。
    把密码用光写入COMS的是非常特殊需要,不是厂家的默认。通常开机密码无软解,它也不是真正写入BIOS,放电可解除。 。

bios是什莫牌子的? ami的通用密码:ami

    1。放电 bug 进入DOS方式下 运行 debug o 70 16 *70后面的数有多个选择,10也可以 o 71 17 * 71后面的同样,两个数不要相同 q 如果上面不行,可以用下面的这几个组合 -o 70 21 -o 71 20 -q 或: -o 70 10 -o 70 01 -q 3。
    用软件 BioPwds可以让你很轻松地得知BIOS密码。使用上也相当简单,运行此工具后会有BiosPwds工具的使用界面,只需按下界面上的「Get Passwords」,等个两三秒即会将BIOS各项资讯显示于BiosPwds的界面上,包括:BIOS版本、BIOS日期、使用密码等,这时你便可以很轻松地得知BIOS密码。
     4。还有一种方法不错 1.进入MS-DOS环境,在DOS提示符号下输入EDIT并回车(若你发现按EDIT 出现错误,就是说你没有 这个文件,请看下一条方法),输入: ALT+179 ALT+55 ALT+136 ALT+216 ALT+230 ALT+112 ALT+176 ALT+32 ALT+230 ALT+113 ALT+254 ALT+195 ALT+128 ALT+251 ALT+64 ALT+117 ALT+241 ALT+195 注:输入以上数据是先按下ALT 键,接着按下数字键盘里(按键盘上面那一排数字键是没有作用的)的数字键,输完一段数字后再松开ALT 键,然后再按下ALT键。
    在操作过程中,屏幕上会出现一个乱字符,我们不用管它。然后在file目录下选择save,保存为 ,接着退出到 MS-DOS 环境下,按找到 这个文件,看看他是否是 20 个字节,若不是就说明你打错了,须重新输入。
  确认后,直接运行 便可清除CMOS的所有数据(当然包括密码)。   2.这个方法直接在MS-DOS环境下便可完成,在MS-DOS环境下输入: COPY CON CMOS。
  COM 然后回车,继续输入: ALT+176 ALT+17 ALT+230 p ALT+176 ALT+20 ALT+230 q ALT+205 然后按“F6”,再按回车保存,运行 文件后,重新开机即可。