虚幻的网络里也有真情?

虚幻的网络里也有真情,网络是虚幻的,情感却是真挚的?呵呵,是不是这样的呢?

全部回答

我相信有!呵呵~~但,不多.如果想交真朋友,就找我!哈哈~~~因为我很真诚.嘿嘿~(惭愧惭愧~~~)

当然。正如真实生活里也有假意~~~~~~

没有人规定虚拟的网络一定得带上虚拟的感情,所以,很多人都带着真情来了。 所以,有的真情碰到了假意,有的假意碰到了更假意,有的真情碰到了更真情~~ 所以,偶碰到了那位~~真假尚不明确~~

虚幻的网络里当然会有真情的。要不,你们瞧睢看,集中在UC聊天房间中大多是有固定的熟客。彼此在语音聊天室中互加好友,互相语聊,而且是借问题之际彼此流露真情而忽视了对身边人的爱。这对于我们互相上网的人说真是一种无形的感情伤害呀!!!!!

是啊,难得有个地方可以真情流露,所以才有所迷恋.

假亦真时,真亦假呀...........