不花一分钱养QQ宠物

别拿一些老帖子来糊弄我啊 我看过不少了 要最新版本的Q宠喂养方法 要不花一分钱还要养的稍微好些哦 别说自然成长 多谢大家帮忙 30分随时奉上

全部回答

    养宠物?也可以说有那么一点点诀窍的。 0——6级千万要让他打工,好赚够足够的钱去上小学。 到了6级,也千万要让他去上小学。要不然,光靠打工,会入不敷出的。建议先上小学语文,好打26YB/h的活,九级以前,读完小学美术,好去打28YB/h的园艺师。
  以后么。。。    。假如你想知道,发消息给我,我会一一向你阐述的。
   这可都是我总结出来的哦!绝对独家,也绝对可用!比那些文章啊什么的使用多了! 祝你的宠物快快长大!:) ___________ 下面的是我BB成长值1234的纪念~~~ 还有,我有两个宝宝没用QB已经养到了21级咯!。

    最好的方法就是得到宠物之后,狂打工,它说些什么主人你真狠心,不懂得怜香惜玉之类的话不要惹它,它如果说要洗澡或吃东西可一刻也不能耽误。在宠物打工的时候自然心情值也会降低,你就按它的脚让它走路就可以增加,记住要保证在500以上。
  每天把宠物打开就让它去嘉年华,牛翔跑步去,每天只有一次机会,跑完第一次就别跑了(因为我们只要免费的),还有最近嘉年华又有个活动:极限攀岩赛场,同样也是每天一次免费。   还有宠物每到一个阶段就可以找天使坏坏领取成长奖励,有时会随机在打工场、嘉年华、购物街碰到火鸡,就可以找它领取东西,如果还想领就过几天在来,具体几天不清楚,现在还有去砸蛋的,也可以去砸。
   总之,要钱的我们不参与,免费的我们是第一个。

最新版的没有,旧版的多多

你想的美