阿斯顿维拉揽得冬季标王 英超角色球队冬季转会全接触

    去年朴茨茅斯曾是冬季转会市场上的一个亮点,而今年同样换了老板的阿斯顿维拉也比较阔绰。主帅奥尼尔用900万镑买下了沃特福德的年轻新秀阿什利•杨,又用前锋巴罗斯从法甲里昂交换来挪威的高中锋卡鲁,改造了球队的攻击线。当然,如果不是保级困难的沃特福德铁了心卖人换钱,维拉的引援计划也不一定能够完成。
    过去一个赛季比较爱花钱的朴茨茅斯、热刺等俱乐部则相对低调了一些。雷德纳普继续着他爱用老将的传统,低价接收了来自阿森纳的右后卫劳伦。另外从查尔顿买进后卫特劳雷,花费也只是100万镑。再加上从雷恩租借姆恩姆巴,朴茨茅斯花的钱比去年同期要少得多。而热刺则是在消化他们过去几年中引进的大批球员,消化不了的达文波特和戴维斯还分别去了西汉姆和阿贾克斯。
     买进达文波特,西汉姆花费了300万镑,他们也算是今年转会窗口中最为活跃的俱乐部之一。不过达成的交易虽多,却几乎都是中低档次的,博阿莫特的转会费据称有500万镑。而中场夸希耶和后卫尼尔的转会费大约都在150万镑左右。保级任务当前,科比什利还想引进伯明翰的厄普森,就在转会窗口关闭前的最后时刻,厄普森才以750万镑成功转会。
  事实上布莱克本、查尔顿、富勒姆、雷丁、谢菲联、沃特福德和维冈的引援策略也基本和西汉姆一样,只是花费相对来说更少而已。比如布莱克本从伯明翰买进中场邓恩只花费了220万镑;而富勒姆引进的球员都略有名气,但西蒙•戴维斯和美国国脚邓普赛的身价都只在200万镑左右,蒙特拉更是租借而来;另外维冈签下的尼日利亚前锋阿加霍瓦也算是比较引人注意的交易,他的转会费大约是210万镑。
    剩下的队伍中,博尔顿和纽卡斯尔的动作很小,只有后者从标准列日租借而来的美国国脚奥耶乌还小有名气。而埃弗顿、曼城、米德尔斯堡这些俱乐部则出多进少。曼城想要引进热刺前锋米多则得看乔尔是否能笼络到西汉姆的海伍德了,曼城还对富勒姆的科林斯•约翰表示了兴趣,皮尔斯对球队的攻击力仍不满意。
  埃弗顿租借到曼努埃尔•费尔南德斯,而米德尔斯堡完全没有任何买进,只是卖出了一些多余球员。或许他们都认为自己的球队已经有了足够多的球员,没有进行大幅度调整的必要。而出走的二流球星当中,只有西蒙•戴维斯留在了英超。雷纳回到美国,老中卫维尔和埃希奥古都前往了苏超的凯尔特人,而“妖刀”马卡罗内则回到意甲,加盟了锡耶纳。

全部回答

我最不喜欢的 英超球队就是维拉!