排尿并用水冲洗,会不会怀孕?

老公性交时感到有精子阴道前端马上就停止,排尿并用水冲洗,会不会怀孕?和老公性交时感到有精子阴道前端马上就停止,排尿并用水冲洗,会不会怀孕?要是怀孕的话,则么能提前知道。有什么补救措施?

全部回答

你感觉到的时候已经晚了,在这之前已经有一部分跑进去了。排尿、冲洗都解决不了问题的,完全有可能怀孕。 如果你下次月经不能正常到来,去买早早孕试纸验一下或到医院检查一下。

有孩子了多好啊!!!你有这样的心情能有高潮吗?

mh

还是吃药保险点啊

会不会怀孕要看你的生理周期,恰逢排卵期,而且精子又已进入的话就很有可能了。 为了保险起见还是去检查吧。

首先你可以买试纸来验证以下是否怀孕。 另外你这种方法是不科学的。 精子并不是在高潮的射精过程中才从体内排出。在性交过程中,少量精子就会从阴茎中排出。有可能会怀孕。所以最好的方法是服药或用安全套。