修改病句

1.因为走得急,我没来得及多说,所以告诉她要按时吃药,注意身体。 2.伴随中国不断融入世界之中,作为中国的首都北京,应该更具开发的城市。 3.高速度地发展我国的科技事业和文教事业,既是十分必要的,而且是十分可能的。 4.市场经济时代,做人也要厚道,忌欺诈,讲诚信为本。

全部回答

1.因为走得急,所以我没来得及多说,告诉她要按时吃药,注意身体。 2.伴随中国不断融入世界之中,作为中国的首都北京,应是更具开发的城市。 3.高速度地发展我国的科技事业和文教事业,既是十分可能的,而且是十分必要的。 4.市场经济时代,做人也要厚道,忌欺诈,以讲诚信为本。

1.因为走得急,没来得及多说,只是告诉她要按时吃药,注意身体。 2.伴随着中国不断融入世界之中,中国的首都---北京,应该是更具开发的城市. 3.高速度地发展我国的科技事业和文教事业,既是十分可能的,而且是十分必要的. 4.市场经济时代,做人要厚道,忌欺诈,要诚信为本。

1.因为走得急,我没来得及多说,只是嘱咐她要按时吃药,注意身体。 2.伴随中国不断融入世界之中,首都北京,应该是更具开发的城市。 3.高速度地发展我国的科技事业和文教事业,既是十分可能的, 而且是十分必要的。 4.市场经济时代,做人也要厚道,忌欺诈,诚信为本。