你们心目中哪些歌曲比较经典?中外都可以

全部回答

黄玫瑰——黄灿 新年快乐——金美儿 百万富翁——满江 命运——SARA 弯眉毛——胡清蓝 停不下来的旅途——胡清蓝 简单爱——刘芮伊 为爱而生——五月天 那么那么爱——阿朵 无路可退——艾晴晴 情深缘浅——王琥 爱 爱 爱——方大同 我要看得见——孙悦 有一种爱叫做放手——阿木 暗恋情书——俞思远/BiZ乐团

     JAY的 WILL的 JJ的 王力宏的 周传雄的 光良的 ANDY的 周华健的 JEFF的 JACKY的 陶?吹?ANGEL LINE> 罗志祥的 羽泉的 BEYOND的 NIC的 许绍洋的 五月天的 南拳妈妈的 陈坤的 JOLIN的 ANGELA的 梁静茹的 王心凌的 杨丞琳的 FIR的 SHE的 TWINS的 刘亦菲的 赵薇的 韩雪的 KELLY的 杨千桦的 GIGI的 刘若英的 金莎的 徐怀钰的 。

    中学时代 爱情的故事 风中的承诺 风中有朵雨做的云 你看你看月亮的脸 千年的新娘 冬季到台北来看雨 冬雨 情怨 我等到花儿也谢了 心的祈祷 独角戏 星语心愿 一个陌生女人的来信 一千零一夜 Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE RIGHT HERE WAITING california dreaming Because I love you (因为我爱你) RIGHT HERE WAITING(此情可待) Sailing(航行) california dreaming(梦回加洲) nocturne A Perfect Indian Give Me You Love Tonight i saw you walking in the rain 毕业生 斯卡布罗集市 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 加州旅馆 。