淘宝论坛里的银币可以干什么?

昨天在淘宝论坛发东西,看到我有10个银币,不知道是干什么用的?

全部回答

    主要作用有: 1。在淘宝论坛买虚拟鲜花、蛋糕送给你喜欢的淘友; 2。买宝贝推荐位,让更多的人看到你出售中的宝贝。 目前淘宝最全、最详细的赚银币秘籍公开 赚银币的两种主要方法介绍 一、发精华帖子   发精华帖子是获取银币的两个主要方法之一,每一个帖子被加精后都会奖励10个银币,大家的问题主要 集中在这两个:1、如何练就写精华帖的能力?2、如何申请为精华帖子?下面我来解析一下这两个问题。
       如何练就写精华帖的能力:   可能大家觉得写精华帖很难,但我可以负责任地告诉大家,写一个精华帖甚至几个精华帖并不难,难的是写很多个精华帖,难的是写精华中的精华。
  对于如何练就写精华帖的能力,我有以下建议: 1、多多学习别人的精华帖   没有人天生就是老师,每个老师都是从学生进化而来的,学而优则教,是亘古不变的真理。  写精华帖何尝不是如此,在你形成写精华帖的能力之前,必须要经历一段漫长而痛苦(喜欢学习的人会觉得是幸福)的学习期,即使你已经出师,也是非常需要不断充电的。
  因此,我们要多多学习别人的精华帖,多多到经验畅谈居(淘宝大学)看看、学学,特别是它的精华区,这正是我能写出那么多精华帖的原因所在,非常感谢经验居。   2、多多思考各种现象的原因、本质和对策   光会学习还不行,学习只是一种模仿,我们还要学会思考、勤于思考。
  只有思考,才能有所创新;只有思考,才能有所深入;也只有思考,才能写出精辟、经典的帖子。 3、多多总结各种问题的经验、教训和心得   在经营网店的过程中,你总会碰到各种各样的问题,在处理这些问题时,你总会有属于你自己的心得体会,不管是成功的经验还是失败的教训,对己对人都是一笔宝贵的财富。
    所以,我们要多做总结,毕竟,各种各样的总结帖也是精华帖的主要来源之一。 4、多多实践自己所学到的理论和方法   学习别人的精华帖十分必要,而将别人的精华帖里的理论方法用之于实践,则是更加重要的事。
  这涉及到一个理论和实践的关系的问题,相信众多的教科书已经有所论述,这里我就不再赘述了。  在此,我想说的是,实践是检验真理的唯一标准,只有实践,才能甄别理论的正确与否;只有实践,才能找出最适合自己的方法;只有实践,才能写出具有实践意义,而不是千篇一律的帖子,才会让人眼前一亮,而不会出现审美疲劳。
   如何申请为精华帖子:   写出了好帖子,只是完成了第一步,要成功加精,还需要完成第二步的工作,有的时候第二步工作比第一步还关键,申请为精华帖子有两种方式:   1、到指定的帖子申请,掌门集中审批通过后加为精华,需要提醒大家的是,审批需要一定的时间哦,有时甚至可能长达一个多月,此法的代表版面有经验畅谈居和淘宝商盟。
    比如在经验畅谈居发帖,要到这个帖子申请:◆经验居"加精,置顶,活动(话题)发起贴”申请处330;而淘宝商盟的帖子则要到申精通道去申请。   2、直接通过旺旺把欲申请加精的帖子的链接给掌门,掌门审批通过后加为精华,此法的代表版面有说天说地和淘宝里的故事。
   二、参加活动   什么是活动?我发现很多人对活动还很陌生,这里我就简单地说一下,活动是由掌门、护法或其他淘友发起的比赛或活动,活动帖一旦发起就会在置顶处出现,在活动中,淘友可以通过发帖或回帖获取银币。
    一些热门版面都会定期或不定期地举办一些活动,来吸引人气以及给大家提供赚银币的机会。比如这个帖子就是一个很好的活动:[经验畅谈居]◆淘宝图像设计制作◆活动投票中,400银币抢夺ING   如何通过活动赚取银币呢?有两大方法: 一、发帖得银币   1、很多活动都有规定,只要按照活动的要求发帖,只要是原创的并且超过几百个字,不管帖子写得好不好,都会有10个到30个不等的银币奖励哦,遗憾的是,很多人因为各种原因不去争取这些几乎等于白送的银币。
       2、很多活动是以参赛帖的淘友公开投票的票数来决定奖项和银币的归属的,奖励的银币往往有几十个到几百个,所以大家不用担心自己是否有能力写出质量很高的帖子,只要你的人气够旺、朋友够多,你一样有机会获得数量不菲的银币,只是大家平时要多帮别人,多交朋友,才能积攒大量的人气哦!   3、一些活动是以小二、掌门和护法内部投票的票数来决定每个参赛帖获奖与否及其名次的,奖励的银币一般都有几百个哦!在这里,大家不用担心自己的人气是否够旺,只要你用心写帖,只要你能写出出类拔萃的帖子,你就会看到那些闪闪发光的银币在向你招手了。
     二、回帖得银币   1、很多活动帖规定回帖在第几页第几楼,就可以得到5个到20个不等的银币,具体情况视当时活动的说明而定,在活动中,能否得到银币除了运气的因素外,还要看你的手和电脑是否够快,是否密切关注活动的进展,另外需要提醒大家的是,内容相同的或灌水的回帖不但可能得不到银币,还有被扣银币的危险哦!   2、一些活动帖规定,会在所有的回帖中随机抽出几个幸运的回帖,奖励几十个到几百个不等的银币,在活动中,你的幸运指数越高、回帖数量越多,获得银币的机会也越大。
    当然,不要灌水,免得偷鸡不成蚀把米。   3、一些活动主要是以你问我答的形式来进行的,例如此帖:你有问题,大家帮忙.你问我答,赚银币!,规定只要你在回帖中回答正确小二、掌门护法或普通淘友提出的问题,而且是第一个回答的,就可以获得5个到20个不等的银币的奖励(每答对一个)。
    这种游戏玩的就是心跳,首先,你要非常了解淘宝的方方面面;其次,你的打字速度和电脑速度要比较快;再次,你要非常密切地关注活动的进展。只有做到这些,你才有可能借此赢取大量的银币。
     赚银币的其他四种方法 一、写购物指南   每个帖子被加为购物指南后,奖励银币10枚。     什么是购物指南?如何申请购物指南?请看此帖:撰写淘宝购物指南,飞速提升店铺流量 二、发起活动 上面说的是参加活动,这里说的是发起活动,淘宝规定:发起活动帖,回贴数超过50页。
  奖励银币50枚,以后每超过一页,奖银币一枚,50页以下没有银币奖励。   三、设计和策划 比如经验畅谈居规定:经验居门面设计和策划建议一经采用,奖励银币200枚。
   四、当选掌门、护法或者先锋等等  比如男人帮规定:当选男人帮先锋可以获得每月200个银币的奖励,也算是淘宝给他们发的工资吧!呵呵! 附带:淘宝的银币规则 A、银币推出目的 a、鼓励原创贴(被加精华的原创贴赏银10枚,欢迎天下原创英雄都来淘宝凭本事,赚银子); b、鼓励大家参加论坛的活动(参加活动可以得到银币奖励); c、鼓励大家遵守淘宝的发贴的各项规则。
    如果因为不遵守规则,而导致帖子被删除,除了没有面子,还直接丢银子, 情节严重者可能会所有银币清零; d、在淘宝论坛买虚拟鲜花、蛋糕送给你喜欢的淘友; e、买宝贝推荐位,让更多的人看到你出售中的宝贝。
   B、获得银币的办法 a、发好帖,加精后有10枚银币奖励; b、参与淘宝论坛各个分坛组织的各类活动(常常有大额银币奖励); c、新注册用户默认拥有10枚银币; C、银币的扣除方式   任何违反论坛发帖规则的行为,主题帖子被删除,扣3个银币。
    回复帖子被删除,扣2个银币,当出现低于-10个银币的ID,自动限制发帖子的权利,只有浏览权限,不能发表主题和回复。 1、银币数低于0时(-1—-50),7天之内不能够发帖,之后银币数会恢复为0 ,可以再发贴; 2、银币数低于-50时(-51—-200),14天内不能够发帖,之后银币数会恢复为0 ,可以再发贴; 3、银币数低于-200时(-201—-500),30天内不能够发帖以及站内信,之后银币数会恢复为 0 ,可以再发贴、发站内信; 4、银币数低于-500时,永久不能发帖以及站内信。