急求助,电脑问题

我在家弄电脑。一个朋友不小心,把内存(ddr)的上反了,上到电脑上。开机,内存发烫。不能启动热,我赶紧取下后。再重新正确插入,不能开机。状况机子报三声长鸣。我取下内存在另一台电脑上可以使用。不插内存启动也报三声长鸣。现在我该怎么办啊?

全部回答

我估计是把主板烧坏了,你的内存没有问题的话,那么就是主板被烧了,呵呵!(插槽的可能性最大),送修一下咯 看看有不有得修,如果没得修的话.......办好换 祝你好运!!!

现在电脑部件都有防插反措施,你的朋友可能没有注意到,主板应该还有其他内存插槽试试,不过应该仔细看看内存插槽周围电路有没有烧坏的痕迹插槽金手指部分是否完好,没有明显的损坏痕迹在加电试机吧,别再把其他部件损坏了

这哥们够猛的!反了也插得进!电脑配件最怕用力插拔.内存没问题,那就是内存插槽坏啦,估计是金手指给弄坏了.换个插槽试试.要是换个插槽还不行,那就是主板坏啦,对内存的供电部分有问题了,那要送修了.