你相信一见钟情么?`

你相信一见钟情么?` 或许说出来也许好多人都不敢相信,我的前男友和现在的男朋友都是一见钟情,而且彼此爱的 好深!

全部回答

  当然相信喽! 我认为一见钟情是爱情的最高境界!换句话说,就是缘分恰好!这是幸运,也是福分! 一见钟情,是最浪漫的,也是最准确的,因为爱情是说不清的,只是一种感觉,只是一种默契!所以说一见钟情的爱情是最幸福的! 但是,这只是说爱情的基础是最真实的,最纯真的,但距离婚姻还有段距离,那需要爱情的艺术及和谐的相处,如果能妥善处理好恋爱期的矛盾,那么无疑这是最完美的爱情和婚姻! 真的为你庆幸,同时也为你祝福!。

信,没有什么不相信的!一般一见钟情的都是外表占优势!

相信。绝对相信。

相信!这是很正常的啊!有的 人就是一见钟情,你也不要有什么思想上的包袱啊!第一次见面是个初次的印象!后通过交往,就彼此更加了解.爱的更深

     一见钟情确有其事。   科学家对产生爱情的化学作用进行研究的结果是:早些时候,男人和女人各自把所梦想的对象的情况储存在自己的大脑中,就象把数据储存在软盘上一样。随着年龄增长,脑子里的这个图象就更具体。
  于是,当男女第一目光接触的一瞬,眼睛就把捕捉到的有关对方身高、体形、眼神、发色、发型、风度,以及服装等最初的信息,通过视神经传给大脑。  这些特征与所储存的理想条件越是吻合,大脑发出的信号就越是强烈。
  随后出现的情况是:   ——大脑释放出调情激素。这些激素消除了任何疲倦的感觉,精力随之大增,心情格外愉快。   ——脑垂体产生一种促使去讨好对方的激素。它使人的感情变得敏感,同时产生接近对方的要求。
    此时人的手心开始出汗,一股暖流通过全身,呼吸和心跳都随之加快了。   ——鼻子里的某些细胞对信息素做出反应。   这是人与人之间颇有引诱力的“爱情气味”,在对方的皮肤上就有这种气味。
  但是,只有异性才能有接受这种“爱情气味”,每个人都喜欢并陶醉自己对象的气味。     因为只要有心上人在身边,大脑里就会持续形成一种幸福的激素。   这就是一见钟情的根源。
     祝你幸福! 。

    所有的爱都是一种再发现。”我们对感情的理解,无论浪漫还是现实,都是和我们每个人的过去经历紧密相关的。爱情不是一种“初体验”,很多朋友认为爱情“条条大路通罗马”,“天涯何处无芳草”,其实,从心理学的角度讲,你的爱情的对象,就是长久以来在你的潜意识之中一直渴望的那个人,就是特定情况下你非常需要的那个人。
    因此,即使你和他“一见钟情”,也不是你崭新的情感体验,不是偶然,我们平常很多很多看起来完全偶然的事情,它们的背后都有着充分的理由。“一见钟情”,这种命运式的爱情是有“前因”的。
   “一见钟情”既不是全新的体验,也是可以分析的,不是那种“冥冥之中不可说清楚的”。  让你心动的对象必然是贴合于你对恋人的长久憧憬,现实和你的过去必然在这一瞬间建立了“沟通”,让你处于压抑的内心“豁然开朗”。
  比如说一个童年遭遇很痛苦的男孩子,个性具有强迫症的特点,他就常常会被那些小孩似的女孩子“第一眼击中”,她们的娇弱、不安全、渴望被爱等等的性格特征,他都会接受,因为他会联想到自己的“过去”,对这个和自己相同或相近遭遇的“受害者”,他有一种保护和挽救的潜意识的冲动,在这个过程里他是快乐的,因为,这其实也是他自我疗伤的过程,现在脆弱的女友显然就是过去那个痛苦不堪的自己。
     所以,相信第一眼的感觉,认为“一见钟情”是命运的安排不可阻挡,从而盲目地全身心地投入,这些都是万分危险的,仅仅是对方的相貌美丑(比如我曾经在梦中见过)或者此情此景的氛围(比如和我生日那天期许的爱人出现的场景完全一样),就凭空推测出对方的一切,然后在这种自我虚构的感情中彻底陶醉,从而全心地投入,当然是单方面的。
    这种“一见钟情”必败无疑,“一见钟情”通往幸福婚姻的道路,依然离不开对对方理性的分析和判断。纯粹的毫无理由的“一见钟情”是不存在的,两个人幸福地生活在一起,必然还是要经历一番苦心经营的。
   回答者:twblsm - 助理 二级 11-29 21:55 。