谁知道实况十PES6的大师联赛,怎么才能选择比赛模式球员而不选大师联赛初始球员?

全部回答

    简单的问题。 按我做的就可以了。 大师联赛--达人级(这个随便。反正只是难度)--很难(这个也随便。)--还没决定(如果是英文版就选第三个。Q3问题来的。其实重点就是这里。
  如果你选网络模式的话就不能使用比赛模式球员了。。所以要选第二或第三个。不过第二个是不在网络用。  所以不推荐)--比赛模式球员(就是Q4问题选第二个。如果选第三个就是自己建球队)--球员成长(这个随便)--高(这个也随便。

  )--确认下一步。 到这里就进入到决定界面了。提醒一下楼主,不要元老球员的话记得要关掉元老球员,如果要元老的话,就不要关就好了。 希望我说的能帮到你。   如果还有不明白就飞邮件给我。