怎样使用相册

怎样存放图片

全部回答

添加图片 登陆博客 控制面板 BLOG图片管理 我的相册 创建新相册 输入相册名称 确定 添加图片 确认上传就OK了; 管理“我的相册” 登陆博客 控制面板 BLOG图片管理 点相册的名字,可进去对图片进行管理 如果博客已经升级,每个相册中可以添加200张图片

进入相册设置里面,新建一个相册,再进入新相册就可以上传了. 1.登陆 2.进入控制面板 3.单击个人服务中的我的像册 4.单击创建新像册 5.输入像册名称 6.单击添加相片 7.保存