请问哪里可以找到意大利人练习口语?

朋友在学习意大利语,希望可以找到意大利朋友练习口语,哪里可以有呢?谢谢各位知情者,多谢。

全部回答

  不知道你人在哪里。有个办法可以试试。如果你所在的城市有较大规模的高等院校,一般都会招收外国留学生。你可以去打听一下,有没有来自意大利的。或者在校园的公告栏里贴条消息,比如“交换课程”(即他教你意大利语,你教他中文)之类的,这样就有可能找到合适的人选。   我有一个朋友是学西班牙语的,他就是在北京语言文化大学找到一名西班牙来华留学生练口语,据说效果不错。

北京外国语学院,那里有好多的留学生