怎么修改电脑

加速电脑

全部回答

    几乎所有的超频,都是以中央处理器--CPU的超频为核心,这是不争的事实,因此一个时期里是否存在架构优异、工艺先进、具超频潜力的CPU是超频热度是否够高的最重要前提。如05年Socket 939的Athlon64 3000+以及后来的Opteron 146,便是验证如上条件的最好佐证,而同期的Pentium 4及Celeron在超频幅度上虽然做的更好,但处理器架构的落后让它们冲击绝对性能方面先天不足,因此并没有得到更多玩家的青睐,也就不够普及。
    然而正所谓三十年河东,三十年河西,AMD以K8架构处理器维持了3年之久的x86领域技术领先、高端产品的强势地位终被Intel以Core 2(酷睿2)架构处理器正式终结,65nm工艺制造的Core 2处理器不但以P6终极改进版架构的形式在频率性能比、功耗性能比两方面全面超越了K8,更人惊喜的是它拥有短流水线处理器难得的高频延展性,Core 2 Duo / Core 2 Extreme也一举成为06年度最为耀眼的超频明星。

这你得从几个方面入手了, 1\超频,建议有专人指点,否则会造成不可弥补的损失. 2\软件加速,其实软件加速并不是太有效,你可以去华军软件等网站搜一下加速软件. 要想知道更详细的,给我BLOG留言.我将尽我所能解答.