中国究竟有多少有钱人啊?多少钱算有钱人啊??

全部回答

有钱和没钱都是在比较中产生的~ 跟盖茨比起来,中国的哪个亿万富豪还有底气叫板? 跟贫困线以下的人们比起来,在这里养基的基民们各个都会趾高气昂~ 而真正的富豪又有几个会来养基金??? 心浮气躁的人多比较些比自己更成功的~ 心灰意冷的人多比较些比自己更失意的~ 那么每个人都是幸福的有钱人

我个人觉得收入高并不一定就算是有钱,因为即使你年收入20万元, 但你全部用完,没有一分钱存款,也不能算是有钱.是否有钱,应该看一个人的资产(存款、房子、持有的股票基金等有多少)

在年收入2-3千元的西北农村,有一千元就算有钱人,呵呵 我若有100万就算有钱人,还差2/3。正在努力着。

大家努力吧,希望有朝一日都成为有钱人。我想爱问里有很多有钱人。呵呵...

存款有个100万,应该算是吧?!呵呵...

我不是有钱人!