上边两个方,底下一个土,怎么念?

全部回答

?? ?? kūn, 部首: 土 部首笔画: 3 总笔画: 11 ?? kūn 同“坤”。

念kun,我们班有个姓杨的女生就叫这个,同坤,八卦之一,代表地,称女性:~鞋,~车

?kūnㄎㄨㄣˉ同“坤”。郑码:SYSB,U:5803, 笔画数:11,部首:土,

?? kūn  ㄎㄨㄣˉ 同“ 坤 ”。 郑码:SYSB,U:5803,GBK:88D2 笔画数:11, 部首:土, 笔顺编号:41534153121

kun 同“坤”音