现在如果办理去韩国的签证需要多少钱?

全部回答

如果去歧洲岛免签~~~

我妈刚从韩国回来,去办下来至少要2000,还有机票

    签证类型:个人旅游签证 使馆名称:韩国驻华总领事馆 有 效 期:3个月 最多停留:根据申请 收客范围:护照签发地除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、四川、云南、贵州、重庆外其他省市。
   签证资料: 1、签证申请表1张 2、护照(有效期半年以上,末页持照人签名) 3、近期2寸彩色免冠照片1张 4、韩国旅游日程表 5、身份证复印件 6、在职证明原件 7、具有单独旅行经济能力的证明文件(在银行存期3个月以上存,人民币10万元以上的存款证明或者相当于人民币10万元的房地产证、车证原件及复印件;存款证明仅在送签前两个星期内开具的方为有效) *经济能力由本人的名义(或者配偶)来证明,不能代理人或者家人的来代替。
    (但学生可以由父母来代替);如使用配偶的证明文件,请提供结婚证复印件;学生使用父母的证明文件,须提供全家户口本复印件。 8、户口不属于北京领区者须提供北京领区暂住证复印件。
   9、个人简历,从初中写起 10、申请人所在单位的营业执照复印件 工 作 日:7 服务费(含签证费):450元/人 备 注:★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
     签证类型:反签签证 使馆名称:韩国驻华总领事馆 有 效 期:3个月 最多停留:根据反签证明定 收客范围:除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市 签证资料: 1、反签证明 2、身份证复印件 3、申请表1张照片1张 4、护照(有效期半年以上,末页持照人签名) 5、暂住证复印件 工 作 日:5 服务费(含签证费):620元/人 备 注:★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
     签证类型:会议访问签证 使馆名称:韩国驻华总领事馆 有 效 期:3个月 最多停留:根据申请 收客范围:除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市 签证资料: 1。
   申请表1张 2。   护照(有效期半年以上,末页持照人签名) 3。 两寸彩色照片1张 4。 邀请函(需经韩国律师事务所公正) 5。 身份证复印件 6。
   在职证明原件 7。 营业执照副本复印件 8。 个人简历 9。 会议日程,韩方简介 10。邀请人提供的事业者登陆证明原 原件(国际性会议可不提供) 11。  邀请人提供的纳税事实证明原件(国际性会议可不提供) 12护照签发地不属于北京领区的需要提供北京领区的暂住证复印件。
   工 作 日:7 服务费(含签证费):450元/人 备 注:适用于:赴韩参加会议访问者 ★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。   签证类型:研修签证 使馆名称:韩国驻华总领事馆 收客范围:除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市 签证资料: 1、研修反签批文 2、学校证明 3、身份证复印件 4、护照原件(有效期半年以上,末页持照人签名) 5、申请表格1份及照片1张 6、在职证明原件(A4纸打印) 工 作 日:6 服务费(含签证费):1000元/人 备 注:★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
     签证类型:团体旅游签证 使馆名称:韩国驻华总领事馆 签证资料: 1 剩余有效期超过6个月的五年因私护照,末页持照人签名 2 彩色两寸免冠近照2张, 3 身份证复印件(16岁以下无身份证者提供户口本复印件) 4 《在职证明书》 (用单位抬头纸,并注明单位地址,电话) 5 退休者可提供《退休证》复印件 6 儿童无身份证者可提供户口簿复印件 7 户口在外地、本人在北京工作者提供北京《暂住证》原件及复印件。
     工 作 日:3 服务费(含签证费):随团费 备 注:国内旅行社提供(原件和复印件): A 申请状(照会),B 团体查证发给申请书,C 担保书。 境外接待社提供: A 招请状(原件+复印件),B 名单确认书(附名单表,传真件2份),日程确认书(传真件2份) 签证类型:4次以上签证 使馆名称:韩国驻华总领事馆 有 效 期:3个月 最多停留:根据申请 收客范围:除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、四川、云南、贵州、重庆外其他省市。
     签证资料: 一、基本材料 1 护照(有效期半年以上,末页持照人签名) 2 2寸照片1张 3 身份证复印件 4 在职证明原件 5 暂住证复印件 二、如申请类型为旅游四次以上签证请提供: 1 日程表 2 个人简历 三、如申请类型为商务四次以上签证,请提供: 1 中方营业执照副本复印件 2 个人简历 工 作 日:5 服务费(含签证费):450元/人 备 注:该签证适用于曾经取得四次以上入韩国签证(不包括团体签证)者 ★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
     签证类型:商务签证 使馆名称:韩国驻华总领事馆 有 效 期:3个月 最多停留:根据申请 收客范围:除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市 签证资料: 1 护照 (有效期半年以上,末页持照人签名) ; 2 签证申请表(1张); 3 两寸彩色照片1张; 4 邀请信(必须是得到韩国律师事务所公证的邀请函原件),须写明邀请事由和归国保证; 5 邀请公司的营业执照复印件及3个月内有效的纳税事实证明原件 (税务所签发); 6 若邀请单位与申请人所在单位不属于同一家单位,需提供证明商务目的材料复印件,如: 购买合同,促进贸易意向书,合同,进出口事实确认书; 7 邀请人提供的事业者登陆证明原原件 8 申请人的营业执照复印件; 9 申请人的在职证明原件;(须含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章) 10 申请人的身份证复印件; 11 从初中写起的申请人的简历; 12 护照签发地不属于北京领区的需提供暂住证复印件; 以上复印件请使用A4纸 工 作 日:7 服务费(含签证费):450元/人 。