请问:在证券公司的股票会被证券公司黑了吗?

在证券公司开户,但由于这几年股市不景气,应该说好几年没去了证券公司了,手上的股票会被证券公司私吞了吗?

全部回答

不可能被证券公司私吞的。证券公司只是我们参与证券市场的平台,每一只股票都需要经过中国证券登记结算公司登记的,无需为此烦恼。需要注意的是几年没看市场了,你所持有的股票是否已经退市、或是进入三板交易市场,即使是改名过的,股票代码不会变。你都可以到证券公司或者网上登录自己所在证券公司的帐户查看。

不会的.我已经5年没去看股票了.今天看原来所有的股票都在.部分股票还增加了股数.分了红.

不会吧,和存钱在银行是一样的,你去查查就知道了