房子拿到钥匙了房产证还没拿到可以加名字?

房子拿到钥匙了房产证还没拿到可以加名字吗

全部回答

房产证加名字任何时候都可以,与钥匙无关;1、如果从开发商买的一手房新房,只要当地产权登记部门未登记至你名下,可以向产权部门申请,并请开发商协助,在售楼合同上加名字即可;2、不管是新房还是二手房,但如果已办理转移登记,加名字时必须考虑以赠与还是买卖方式加名,并确认加名人产权份额。由此还会产生相关费用。

可以 ,这个你可以先与开发商联系说明情况,如果他们愿意在合同书上加名字,那么就可以在办理产证的时候就可以加上你的名字了。