给宝宝吃的菜汤、菜泥该怎么做啊?

宝宝4个月了,我想给他加点菜汤、菜泥吃,可我不知该怎么做,请有经验的JMM教教我吧。谢谢了。

全部回答

4个月的宝宝应该先吃1/4的蛋黄,蛋黄里还可以加一些切得碎碎的黑木耳.添加辅食的原则是由少到多,由稀到稠,一点点的让宝宝肠胃有个适应过程,每种新添的辅食连续吃三天后观察宝宝的大便情况,没有异常再换另外一种.制作宝宝吃的菜泥,比如,胡萝卜,青菜类,地瓜,南瓜,都可以蒸烂了,然后用研磨碗研碎后喂给宝宝吃.

喂白菜汤就行,或者在白菜汤里放点蛋黄,调碎就可喂宝宝

用青菜煮水。喝煮的水就可以