关于宠物 望LR高手解答~~

1.我24了 想抓休玛 去了4次 都没刷 郁闷 后来看到网上说暮色的鲁伯丝(萝卜丝)不错,有暗影伤害,请问这个暗影伤害是什么意思啊?是技能?还是攻击就是暗影类型的?? 2.关于宠物类型的选择 SOLO应该带什么宠???战场呢?PK呢??? 3.一个LR最多能拥有3只宝宝,那有哪3只是值得保留的?捕捉地点/等级是多少? 望LR高手解答 如果有截图的话更好!!

全部回答

现在鲁伯斯的暗影伤害BUG已经改了 没有抓的必要 休玛除了漂亮以外也没什么优点的 我的猎人号带了一只熊 一只猫头鹰 还有一只豹子 熊和猫头鹰FARM的时候用 豹子战场PK的时候用 以上3只宝宝都可以在冬泉谷抓到 熊是冬泉任务需要的那个56级JY

  1:鲁伯丝的暗影伤害现在已经没有了,他已经变成没人要的了。暗影伤害就是无视护甲的。 2:打怪适合攻击速度1。5左右的,这样伤害不会太低,容易拉住仇恨。太快太慢都不好。 战场PK 适合跑的快 攻击速度也快的。
  飞的有俯冲,跑的有突进的。精灵猎人适合带能隐身的。 3:现在的LR其实没有什么特别极品的BB。自己喜欢就行,或者够拉风,漂亮的。或者没有人带 另类的。60前随便抓个猫科的练级比较合适,也有很多人喜欢野猪。
  冲锋确实比较好用。60后整个ZG蝙蝠PK用。