求下载MP3的网站

MP3的网站,要大的,可以直接下的,而不是要搜索才能下的

全部回答

    1。九天音乐 ( [简体] 音乐站就该音乐多多。 2。听吧 ( [简体] 国内最大曲库,在线试听及网上送歌,流媒体音乐电台。 3。寂寞男孩--全新数字音乐 ( [简体] mp3好站,按歌手和专辑分类,另有歌迷聊天、论坛、点歌区。
   4。天籁村 ( [简体] mp3歌曲下载、歌迷档案、音乐故事,还有动漫音乐、古典音乐等类别。   3 Finder ( [简体] 流行音乐网站,网罗中外流行歌曲和音乐,乐迷不容错过的好站。
   6。100mp3 ( [繁体] 收集各种mp3网站,包括中港台的mp3。 7。中文MP3日报 ( [繁体] 主要提供港台歌曲的mp3下载。 8。  所有MP3 ( [简体] MP3无限,所有包揽。
   9。5460中华mp3音乐库 ( [简体] 华语mp3下载试听。 大陆mp3音乐超市 ( [简体] 大陆港台mp3歌曲大全,包括中外流行、摇滚、古典、民族等各种音乐。 3下载中心 ( [简体] mp3下载,mp3导航,mp3搜索引擎,mp3工具,mp3歌词。
     3秀 ( [简体] 港台,大陆,欧美mp3,midi,ram。 ( [简体] 收录MP3音乐,包括流行,古典,摇滚,电影原声,轻音乐。 14。古典音乐网站《艺声在线MP3》 ( [简体] 古典音乐MP3和大量古典吉它曲MP3。
   摇滚mp3站 ( [简体] 摇滚mp3下载,摇滚乐队,摇滚评论等。   16。MP3音乐空间 ( [简体] 提供几千首中文MP3下载,MP3精品软件,MP3搜索引擎等! 17。
  Mp3音乐秀 ( [简体] 音乐下载和歌词下载。 18。吉他秀[Guitar show] ( [简体] 吉他大师、世界名琴、mp3、效果器、音箱、原创音乐和文章征集。   19。
  古典音乐网 ( [简体] 古典乐新闻、音乐家、名曲介绍、入门、唱片、midi、mp3。 20。乌托邦摇滚 ( [简体] 前卫摇滚资讯、MP3下载、歌词下载、歌手&乐队发展史。 21。
  伊莎贝拉音乐网 ( [简体] mp3下载,音乐排行榜,在线视听,歌词搜索。   22。汉源音乐频道 ( [简体] 大量的 mp3 和 ra 歌曲。 23。赣州音乐天堂 ( [简体] MP3下载库。
   24。音乐磁场 ( [简体] MP3下载,音乐软件,歌词查询。 25。什么都有—音乐站 ( [简体] 提供古典、流行、NewAge、摇滚以及电影原声MP3下载。   26。
  亚洲流行音乐广场 ( [繁体] 包含歌曲推介,MP3资讯,工具和教学。 27。海盗音乐网 ( [简体] mp3下载,歌词,CD相片,MTV下载,娱乐资讯。 28。哆来咪--中国器乐曲 ( [简体] 中国民乐MP3下载基地。
   29。天籁阁 ( [简体] 齐全的歌手资料、迅速的娱乐快报、打包的歌词下载、COOL MP3。   30。音乐听厅 ( [简体] 音乐MP3,在线试听。 31。
  弦音歌语 ( [简体] 歌星档案,排行榜,MIDI,mp4,MP3,mtv,游戏音乐,词曲查询 32。全新音乐栏目——天籁回寰 ( [简体] MP3和MIDI下载,乐坛新闻和排行榜及音乐播放软件等。
     33。网络音乐资源中心 ( [简体] 提供mp3、rm、vqf格式的歌库、曲库,明星档案。 3其他女歌手 ( [简体] 欢迎来 only 网站,本站中文名为 绝无仅有 ! only网 。
  。。 35。女歌手 ( [简体] 3 ( [简体] 香港男歌手 香港女歌手 台湾男歌手 台湾女歌手 3 ( [简体] 不要看这版内容这么少。  其实里边的内容很丰富哦!作为记录着年轻人 梦想与激情的音乐篇章,校园民谣,以真诚与纯洁为标志。
   38。电影原声音乐( [简体] 一个详细介绍电影原声音乐的网站。 39。音乐马前炮( [简体] MP3下载,歌手资料,新闻,排行,以及网友点播,影视歌曲。   40。
  水滴音乐 ( [简体] 提供英文歌词及查询,欧美乐队情况及娱乐资讯,排行榜,MP3下载。 41。日本娱乐新干线 ( [简体] 介绍关于日本娱乐的方方面面,影视音乐及jpop MP3下载。
   42。海外一族,四海一家 ( [简体] 英文MP3s下载,加拿大华人生活点滴。   3 jukebox 点唱机 ( [繁体] 点唱站、灵温室、桌布店,主要收录港台、日本的最新流行歌曲。
   44。天籁空间( 音乐欣赏、原创天地、歌星档案、mp3软硬件、音乐文化、音乐论坛 45。音乐极限( 中文MP3下载。歌曲排行,歌词下载,专辑碟库、留言点歌。   46。
  世纪青年mp3音乐站( 3000首以上的各类精选mp3和相关音乐评论。 47。飞行网音乐下载( [繁体] 台湾著名音乐站点音乐下载基地。 48。MP3 World-MP3世界( 韩国MP3中国MP3日本、西洋、法国、民族、的士高、影视等MP3。
     49。时代音乐天地( 流行音乐的天地。 3下载中心( mp3下载,mp3导航,mp3搜索引擎,mp3工具,mp3歌词。 3搜集网( 最新MP3下载。
   52。MP3歌曲经典( 歌迷的家园,有大量MP3经典歌曲。 53。流行mp3大全( 一千多首大陆、港台MP3歌曲下载,并提供强大的搜索引擎。   54。
  流行MP3音乐库( 流行MP3音乐高速下载。 55。Popmp3( Mp3歌曲下载。 56。kump3( mp3下载,收听。 57。MP3大放送( MP3音乐下载。
   3在线酷听( MP3下载尽在MP3在线酷听。 59。  MP3之恋( 娱乐新闻、音乐社区、最新MP3音乐下载、音乐排行榜。 3大世界( 娱乐新闻。
  最新mp3下载试听。中文mp3金曲。国外流行mp3。 61。MP3下载站( 大量MP3下载,在线收听。 62。月歌心曲( 原创音乐。 63。    汉源音乐频道( 大量的 mp3 和 ra 歌曲。
   64。精彩影室( 本站提供影视下载和在线播放,电视剧,动画片,经典MP3。 65。海盗音乐网( 66。娱乐基地之音乐基地( 流行音乐下载,明星档案,mp3下载。 67。
  星易资讯网( 娱乐新闻,MP3下载,音乐欣赏,名星档案,名星靓相,名星聊天室。

最好的了

你好,请你用酷狗下载最好!有好多可以下载的啊,。 这个也可以 这个也可以

你可以用酷狗下载器来下载MP3.而且里面有相应的网站

UKOO音乐 整张专辑下载 须使用BT