我想买个显示器!大家推荐下买什么牌子和型号的好?30分送上

我是个人家庭用,是17寸还是19寸比较实用?北京城区的去哪里买比较有保证?大概多少钱?(其他地区的朋友可以不回答此条)买时有什么需要注意的,也请跟我说下

全部回答

    你可以到太平洋电脑广场三星专卖店买,推荐三星940bw或三星931bw。940大概1800左右,931大概2150左右。 你要注意的是液晶的亮点问题,一般少于3个就可以了,不过三星号称包无亮点,应该会用软件帮你测试,就是在全屏的各种颜色下面用你的眼睛看,看的仔细点,一种颜色没问题后换别的颜色。
    祝你买到个好的机器。 三星 940BW 基本参数   型号  940BW   尺寸  19寸   点距  0。285mm   接口类型  15针 D-Sub,24针 DVI-D接口  性能参数   亮度  300cd/m2   对比度  500:1   分辨率  1440*900   响应速度  4ms   水平可视角度  160度   垂直可视角度  160度   面板最大色彩  16。
    2M   面板类型  TN  其它参数   电视信号接收  不支持   耗电功率  42W   认证规范  TCO03   其它性能  MagicTune,MagicBright2 三星 931BW  基本参数   型号  931BW   尺寸  19寸   点距  0。
    285mm   接口类型  15针 D-Sub,24针 DVI-D接口  性能参数   亮度  300cd/m2   对比度  2000:1   分辨率  1440*900   响应速度  2ms   水平可视角度  160度   垂直可视角度  160度   面板最大色彩  16。
    7M  其它参数   电视信号接收  不支持   耗电功率  开机:42W,待机:<1W   认证规范  TCO99 。

传统意义上的专业级显示器品牌有:SONY、三菱、饭山、优派、东芝 现在的液晶品牌不错的有:三星、LG、菲利普、优派,另外acer和dell也出了几款比较专业的液晶

19寸的好。去中关村,多转几家店吧。现在的牌子都差不多。同样价钱的话,买解像度(分辨率)高,辉度高的。