处女的问题~`````````````★(50分)

我和我女朋友(他说他第一次)ML的时候他没出血他却疼的要命我进去的时候感觉也不怎么紧呀应该不疼的 他却说疼请问大家 是他耍我 还是有的就真不出血

全部回答

  这个问题你要客观的说还是不客观的? 客观的:你女友不是处女,所以在ML时候有可能装出来的。因为在ML时候,特别是第一次,多多少少总会有点血的。哪怕血丝总也有点。疼嘛是可能的。你没有经验啊,有可能没有到时间就进入了,当然会有点疼。
   不客观的:女的嘛,没有膜很正常,有可能是因为意外嘛。 PS:个人感觉这个不是处女!处女一般第一次不会把感觉说出来的。只会默默忍受。而且不会不出血。 。

    如果她是处女,那全天下人都笑了^_^^_^,我也遇到过一个你说得这种女人,不是处女还装痛,一插进去她就不痛了。。。。真正的处女就算不出血也会真的痛的不行(不是装的那种痛),而且超级难插入,尤其对于你没有经验的人来说。
  。。。所以她对你不坦诚,这是主要的,如果她不是处女,能够坦诚的给你说清楚也就罢了,我最讨厌的就是欺骗。  。。。。不过兄弟要想开,不是处女又怎么样,女人其实有时候失去第一次也是无奈的,也是因为爱才付出。
  请给予她一个空间吧不要为难她了。。。。他回答得很实际,采纳吧!关键不能欺骗! 。

谁也说不准呀,比如说现在跳舞的吧,90%的处女膜都自动破了呀,因为她们都做一些剧烈的运动呀.女人的处女膜很脆弱的呀,你应该相信她呀,在说了,你爱的是她的人呀,又不是她的那层膜,要懂的珍惜呀.

真的没有必要去说这些的,只要俩个人有爱,那才是真正的爱

  如果她是处女,那全天下人都笑了^_^^_^,我也遇到过一个你说得这种女人,不是处女还装痛,一插进去她就不痛了。。。。真正的处女就算不出血也会真的痛的不行(不是装的那种痛),而且超级难插入,尤其对于你没有经验的人来说。
  。。。所以她对你不坦诚,这是主要的,如果她不是处女,能够坦诚的给你说清楚也就罢了,我最讨厌的就是欺骗。。。。。不过兄弟要想开,不是处女又怎么样,女人其实有时候失去第一次也是无奈的,也是因为爱才付出。
  请给予她一个空间吧不要为难她了。

性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。处女膜破裂与行为不检之间,更不能胡乱划上等号。