那里有卖球迷用品的

全部回答

这里有很多球迷用品的

如果能说一下是那个地方大家就帮助你,其实这个问题只能说个大概,就是你当地卖体育用品的地方基本上都有球迷所属的用品,只要细心找一下就可以了。

    一,济南哪儿有卖球迷用品? 2006-12-11 16:10 比如球队的纪念品,钥匙链,枕头,毛巾什么的,具体的位置在哪,留个电话最好。 问题补充: 这个连接里的衣服济南哪有卖? 提问者: 最佳答案 山师东路北头和南头各有一家,估计是一样的。
  北头那个在李宁专卖店往北点。  南头那个都快到经十路了。应该挺符合你的要求的。有衣服,靠垫,钟表什么的。 二, 钱包 ·手机包 ·手链 ·欧洲豪门足球钥匙扣 ·NBA明星钥匙扣 ·手机挂饰 ·男女运动头饰 ·球星帖纸 ·球星队包饰 ·精品项链 ·对标皮带 ·名片夹 ·指甲钳 欧洲豪门纪念章 ·NBA纪念章 ·世界杯纪念章 ·奥运会纪念品 ·队旗 ·队标 ·纪念钟 ·闹钟 ·水杯 ·水壶 ·烟盒 ·记事本 ·笔 ·挂旗 ·CD包 ·鼠标垫 ·毛巾 ·长毯 ·手巾 ·酒壶 ·挂钟 ·烟灰缸 ·纪念牌 篮球 ·足球 ·羽毛球 ·网球 ·乒乓球 ·游泳系列 ·健身器 ·棒球 烟具套装 ·打火机 ·大力神杯 明星(球队)扑克 ·球星玩偶 ·卡通储蓄罐 ·球星卡 ·海报 ·像框 ·纹身药水 篮球队服 ·足球队服 ·守门员服 ·训练服 ·球星休闲服 ·T恤 ·其它运动服 篮球鞋 ·足球鞋 ·休闲鞋 ·腰包 ·休闲包 欧洲豪门手表 ·NBA运动表 ·时尚运动表 ·运动护腕表 ·怀表 ·匙扣表 ·皮带表 护腕 ·护肘 ·护指 ·帽子 ·围巾 ·手套 ·袜子 ·护腿 ·护踝 ·队长标 ·沙腿 ·护掌 ·护膝 ·头箍 篮球图书 ·球星音像 ·足球音像 ·篮球音像 帐蓬 ·跳绳 ·手电筒 ·抱枕 ·伞 ·汽车装饰品 ·指南针 时尚体育饰品(胸针、手表、护腕、项链、手链、包挂及其他用品)、运动服装、运动鞋、帽、围巾、音像图书等等,每年开发各类体育时尚饰品、体育用品、运动服饰等几十个系列,形成多款风格独特的产品。
     可供大家选择,欢迎提前预定产品(你想要的产品)!提前的都将大幅优惠!可注名你想要的球队的产品,请在下面跟贴!图片等我上传! 注册下吖 ,谢谢支持!!喜欢体育就来哦! 会员招募热线:02762408732 QQ:33484102 地址:武汉市武昌区虎泉路空军司令部西门内 三,AAaa将军 发表于:2006-5-14 13:19:52 南京哪里有卖球迷用品的阿,比如手表、水壶之类的………… 拜托了,帮帮忙 ID: 01663409 越野阿明 发表于:2006-5-14 20:17:54 第2楼 上海路以前有一家叫球迷弹药库的店,不大,纪念品之类的东西还不少~不晓得现在还在不在了 这种店很多,自己找 四, 发表于 2006-9-12 21:16 资料 主页 短消息 请问锦州哪里有卖球迷用品的啊? 体育用品商店能有吧! 体育场南面;上海路宝石广场西有很多体育用品商店,去看看吧! 五,上海哪里有卖球迷用品的小店 2006-12-28 21:47 最好是AC米兰的东西多点的 提问者:答复共 3 条有很多,看你在什么地方找了。
     回答者:shanghaicoffee - 经理 四级 12-28 21:56 虹口体育场附近都是小店 回答者:亮亮22 - 助理 三级 12-28 22:23 人民广场从展览馆旁边的入口下去,有一个 杨浦区延吉路,靠近黄兴路口,有一家ORANGE CLUB,我经常去买的。
     我就知道这两家了 。

你别买,那儿骗人

如果你想买真品,劝你千万别去淘宝,易趣这些网站,那里大多数都是假的,我不知道你想买哪方面的,如果是篮球的,我可以告诉你几个绝对可靠的网站,我经常去那几个网站买东西。 .

重庆市沙坪坝步行街有一家.我朋友开的(如果你是重庆或附近的进行哈)其他地方不知道了