歇后语

螃蟹过街__________鸭找兔子比赛跑____________----老鼠和猫做游戏---____________独木桥上相遇--_____________________--

全部回答

螃蟹过街——横行霸道 鸭找兔子比赛跑———自不量力 老鼠和猫做游戏-----小命难保,自找苦吃,没事找事,危在旦夕,自不量力, 自不量力 独木桥上相遇--冤家路窄

螃蟹过街——横行霸道 鸭找兔子比赛跑———不自量力 老鼠和猫做游戏----------找死 独木桥上相遇------------难过

螃蟹过街-----------穷横 鸭找兔子比赛跑-----不知自己差在那里 老鼠和猫做游戏-----玩得就是那个心跳! 独木桥上相遇-------(如是一男一女)拥抱转身。 (如是两个男的)三条光棍。

螃蟹过街----------------横行霸道 鸭找兔子比赛跑----------尽跳摇摆 老鼠和猫做游戏----------不想活啦(找死) 独木桥上相遇------------难过、、、、、、

螃蟹过街——横行霸道 鸭找兔子比赛跑———自不量力 老鼠和猫做游戏-----小命难保,自找苦吃,没事找事,危在旦夕,自不量力, 自不量力 独木桥上相遇--冤家路窄