太原阳光宝贝早教中心承诺无法兑现、欺骗消费者向哪里投诉,

  太原阳光宝贝早教中心承诺无法兑现、欺骗消费者向哪里投诉,消费者的权益如我是2005年4月1日给太原阳光宝贝早教中心交了一年 的学费,收据上写的是“启蒙班一学年学费1380元,48课时,赠送40个课时,共88个课时”。5月13日才开始上第一节课。在前几天上课时被老通知学费被折算,只能共上55节课,真是相差太悬殊了。
  原因是学员只上了8节启蒙班便上完了启蒙班的课,接着便折合为美劳8节,剩余的学费折合了数学课,共上50多节。美劳课学费一学年为1800元,数学课学费一学年为1980元,这都是2006年的学费,赠送的40节课时的也折合成了启蒙班的学费是1150元,而这被折合的学费在折成数学课时,是按数学课的一学期折算的(每学期每节课约48。
  3元),数学课一学年分的4个学期,每学期学费为580元,这样下来每学期每节课约48。3元,而一学年每节课41。25元,早教中心是一环扣一环的宰学员的学费。先是骗人交一年的启蒙班学费,按学员的年龄只上了8节课便上完了启蒙班,然后是我2005年交的学费而早教中心是按2006年的学费折算,第三,我是按学年学费一次交清,而该中心是 按每学期的学费折算。
  请问我的权益该如何保护,能向什么部门投诉? 。

全部回答

你好! 先要掌握证据 最好到当地教育局去 希望早日解决 lucky1