惊天动地推出一系列宠物,不知宠物怎样成长?

惊天动地推出一系列宠物,不知宠物怎样成长,还有宠物牌中所示技能和首饰,怎样才能使宠物有技能和带上首饰~有谁知道???

全部回答

    回答:123456 级别:新手 1月27日 23:45 请大家认真看~~~~~~ 该帖转自 殇吟 原帖名:警告!帮帮《惊天》的新玩家群!!MLY的手伸的太长了 请各位注意,尽量不要到骂人帖或者没有什么道理的帖去发水,这样会被人利用,无意中顶起了他的帖。
  大家注意啊!并且,如果觉得我说的有那么点道理的话,那么就算不能去新区警告新玩家,也至少帮我顶一下吧,我实在是俗事缠身,不能整天的守在电脑前。   今天凌晨4点左右我发的帖(已经被删了): 稍有些激动,所以思路不是很清晰,先简介一下自己: 本人兴趣:非常广泛,包括电脑游戏。
   工作经验:大学毕业后,5年销售工作,然后2年策划,2年推广。 现在情况:正开着一间不大的商贸公司,并且在不死不活的运作中。   本人从10年的做买卖生涯中(不敢说是商界生涯,因为我还不够那个级别),明白了一点做买卖的道理,并且,本人认为虽然级别不够,但有些道理在不同的级别都是相通的,所以本人就斗胆用自己那点小见识来说点东西。
   在我所见,现阶段的中国商人需具备的素质,就一个字:狠。  当然我说的是现在的中国,因为现在中国正是资本主义初级阶段,原始积累的时期,所以,现在做买卖的人没有想着长远的,基本思路都是一锤子买卖:先炒作,人气上来之后赶紧趁热卖,大搂一笔。
  然后,就是再找下一个门路,重复上述程序。 其实这样做本身是没有问题的,但如果你过于黑心,或者智商过于低下的话,就会做死这个门路。  当然对你已经没有影响了,因为你已经离开这个门路了。
   所以有人说买卖越来越难做,原因当然很多,通货膨胀、资金集中、经济疲软等等,不过黑心或低能的商人一而再的做死了很多门路的买卖,也是其中重要的原因。 其中道理很简单:现阶段的中国大众虽然抵抗炒作的能力很有限,但起码都是有正常智商的人,在一个地方受过骗,难道还会在同一个地方再去受骗么?因此在这种“惹不起我躲得起”的心理作用下,导致很多生意门路已经成为“井绳”,没人光顾了,因为消费者都被“蛇”咬过了。
     尤其是众商贸公司,这帮家伙没有固定的经营领域,所以,他们是这种游击的主力,也是黑心的主力。 说实话,本人做买卖也是这么做的,但是,有几点区别: 第一,不用过于低级、目的过于明显的策划。
  因为,侮辱大众的智商,其实也是在侮辱自己的智商。没有好策划,我宁可不去赚那钱,因为丢人。  人活着虽然离不开钱,但有很多东西真的比钱重要的多,比如脸皮。 第二,不能过于黑心。
  因为,你的黑心,会导致你现在正在淘金的门路以后会变成死路,大家都是商人,给别人也留点机会吧。 我说过了,自己的兴趣包括电脑游戏,从1997年开始玩到现在,虽然没有什么大的成就,但喜欢是不会改变的,因此虽然不是很有空,但网游一直也没真正放下,只可惜除了《传奇》《魔兽》,一直也没有尝试到其他的好游戏。
    在网上看了新闻之后,想体验看看《惊天》,说实话,真的是个好游戏,于是很高兴。虽然是免费游戏,代理公司应该怎么赚钱我也很清楚(其实大部分人都很清楚),但我当时想只要不是一个很低能的公司,应该不至于就把《惊天》毁了。
  可惜,MLY恰恰很黑心并且低能…… 此次改版事件发生后,就一直在徘徊,徘徊是否该置身事外,毕竟我没有花钱在游戏中(我没有在免费网游中花钱的习惯,当然这也是因为我的年龄偏大,游戏的目的就是纯娱乐,而非争第一)。
    但今晚又看了不少帖子,看到每个人的激情,每个被伤害的年轻的心,我觉得应该把自己的想法说出来了,产生多大作用我不知道,但起码,我尽心了。因此,这里我也冒昧的分析一下,希望能有人看得明白并且最好能付诸实行,以尽量减少消费者会受到的伤害,也减少一个做买卖的死路。
   进入正题 MLY的中心思想相信大家都明白,就是圈钱。  然后就是各种与此相关的策划,其中的频频败笔大家都有目共睹,而在昨天晚上看到官网上大张旗鼓的发动玩家投票之后,我的心情只有两个字:恐惧。
   为什么是恐惧,听我说: 115改版造成的影响是巨大的,老玩家对MLY的抵触心理也是巨大的(注意,我说的是老玩家),内测公测中积攒起来的大批忠实玩家(包括我),将在一夜之间人去楼空,其实,从某种程度讲,事情到这份上已经是败了,赔本几成定局。
     此时,如果我是MLY的头,我会怎么做? 我会分析现在手上还有什么资源。内测公测过程中积攒起来的大批玩家,就是炒作炒来的资源之一,也是第一次赚钱的开始。当然,这个资源因为失败的策划(115改版)已经废了,而且,如果你看的够明白,其实这只是第一阶段。
   我现在还剩下的,就是内测公测这一系列炒作炒来的另一个资源——人气!人气能做什么用?吸引新玩家!所以我现在要做的,不是挽回大批失去的老玩家(关键是我也挽回不了),而是乘着人气还未衰落,再用各种手段鼓吹起来,来吸引新玩家!要知道,新玩家没有经过115改版事件,他们不知道这里不公平(他们不知道的还有很多),他们只会认为这个游戏“本来”就是这个样子的,所以他们只会在官方的宣传下认为花钱让自己变“强”是很正常的。
    所以,新玩家将带来滚滚财源。 这个策划只有一个要点,注意了!只有一个要点!就是,要保证新玩家人群和老玩家人群之间,不存在信息通道,这一点看似很难,其实很容易: 1,保证官方论坛帖子的“清洁”。
   2,保证游戏新区聊天频道的“清洁”。 大家应该注意到,玩游戏并且逛论坛的人群其实是很小的,就是逛论坛,也顶多顺手点击一下官方论坛,他们大部分时间都是在游戏中。   所以,不知大家看明白没有,这次的官方投票,其实是幌子,他们只是选择了另一个新玩家能接触到的信息通道(对游戏中言论的控制当然不在话下了)又做了一次秀而已,众多的老玩家也只是炒作的工具,真正的目的,是吸引新人到新区,以形成新人消费,就算大家有不满,但只要炒作到位,就会不停的有新人加入。
    只要能保证新老玩家之间的相对信息闭塞。 操作的重点:在于控制新玩家能接触到的信息通道,并以这些信息通道为平台,大张旗鼓的……忽悠。 而其他的信息通道,任他们上窜下跳去吧。
  要形成真正的舆论强势(就是新玩家通过正常的信息通道也照样能接收到不利的信息),起码要半年,那时候,是《惊天》倒闭的时候,也是MLY赚的盆满钵满走人的时候了。   我的恐惧,就是源于这里,MLY的利润,到时候必然包含着大批新玩家的受伤害! 所以,如果可能,到游戏新区去喊话吧,不是要求,因为我自己都很难做到,但能的话,保护一下中国的玩家群吧。
   列宁说过,传媒是很重要的。传媒控制舆论,舆论控制大众,所以十月革命首先打的就是广播电台。   另:(之前我记错了)人物的技能级别在2以上才能使用喊话频道,这是此次改版之后才有的,是我在新区准备喊话的时候发现的,这也说明了MLY要坚决控制游戏本身这个信息通道的用意。
  所以我想如果提高效率,在城里直接摆摊卖东西,把号外写上提醒新玩家的话,这样应该能不错(记着要扔进去一瓶药并且定成最高价,不然你的东西都被买走了你就结束摆摊了)。   又及:有人提出到新区去会火爆新区,这个倒无所谓,只要进来就发现满屏喊的是MLY黑心,这些不知就里的新玩家会想办法查个究竟的,甚至直接密你来询问。
  总之只要达到阻止新玩家消费的目的,就真正保护了他们。 下午3点半补充:从今天凌晨开始激动并发帖,一直忙活到中午客户来电话为止,自己都有点惊讶于自己的激情,30多了,竟然重返论坛并且大写特写。
    因为本人没有笔记本,就于下午3点半在客户公司借用电脑上网察看自己的帖子,因此被客户看到,并且:“都30多了,还和孩子们混在一起?”。
     唉,叫我怎么和他解释呢?因为MLY的黑心?或许还因为一直以来我对中国商界的忧心?(话说的有点大了,中国的商界还轮不到我这种三脚猫的小买卖人来担忧) 是因为MLY的投票秀激怒了我,众玩家的激情感动了我,都是多么美好的一颗颗年轻的心啊,就这样被无耻、无理、无视的伤害! “无奸不商”,是啊,但凡事都要有限度!伤害中年人我无话可说,因为大家都是出来混饭吃的,被伤了只能说明你智商不够,但伤害那些孩子,我真的受不了了!难道你要用你在社会混了30年的见识,来居高临下的伤害那些社会经验还很稚嫩的孩子们么?这已经不是“奸”所能形容的了,只有两个字:无耻!。