有知道降低血压小偏方的吗?谢谢

全部回答

花生米泡醋,每天吃上5-6粒就可以了,血压会不断的降低,不妨试试看,即经济又管用哦!祝你好运!

花生米泡醋,挺管用的,

     “六味黄酮茶”是一种含有降血压降血脂中草药的茶,是专门针对高血压、高血脂而研发的茶,是国家发明专利产品。由西北农林科技大学生命科学院监制。可以到健康生活网站 ( ) 上了解更多相关信息或留言。
   。 。 。 。 六味黄酮茶----高血压、高血脂患者的福音 本品是公司拥有自主知识产权、获国家发明专利的产品。   【发明专利号】ZL 02 1 39574。
  8 【发明名称】一种含有降血压降血脂中草药的茶 【配 料 表】金银花、银杏叶、槐米、决明子、山楂、菊花 【总黄酮含量】每100g含总黄酮>3。8g 【适宜人群】中老年人群 【饮用方法】每日2-3次,每次一包,200ml沸水浸泡,5分钟后饮用,反复冲饮。
     【规 格】每袋4g,每盒30袋 【注意事项】本品不能替代药物 【储存方法】通风、阴凉、干燥处 【保 质 期】18个月 【生产日期】见包装盒 【执行标准号】Q/YJHO1-2005 【标签认可号】YL155-2005 【卫生许可证号】杨卫食字(2005)第SS015号 【官方网站】健康生活网: 六味黄酮茶(金槐茶)是针对中老年朋友研发的一种含有降血压降血脂中草药的茶,该产品已获国家发明专利,无任何毒副作用,适合中老年朋友养生保健、长期饮用。
    发明人郭志忠老师说:“六味黄酮茶组方以金银花、银杏叶、决明子、山楂、槐米、菊花为原料,组方中以含总黄酮、绿原酸、芦丁为主的有效成分,具有保护毛细血管的通透性、营养脑细胞及其他器官的作用。
  还可使动脉、末稍血管、毛细血管中的胆固醇维持正常水平的功能。六味黄酮茶组方按照中医药学君、臣、佐、使,协同作用,功效比单味的罗布麻、银杏叶、绞股蓝、苦丁茶效果明显。  连续饮用10天,自我感觉明显,饮用一个月后,可基本停用西药,饮用两个月后,可减量维持。
   六味黄酮茶专利号查询方法 第一步: 打开国家知识产权局网站: 第二步: 点击“中国专利经济信息库” 第三步: 输入方法有很多种: 一是专利号:02139574 就可以了,在下面选择“发明”项。
     二是输入“一种含有降血压降血中草药的茶”,在下面选择“发明”项。 三是可以把以上两组信息都输入,再选择“发明”项。 高血压患者茶疗十二法: 高血压患者和临界性高血压需要终生持续不间断用药,一是给高血压患者增加了很重的经济负担;二是由于长期不间断用药,对高血压患者的胃、肝、肾等脏器会造成很大的损害,据相关调查,大多数高血压患者最后的问题出在了各种内脏器官上。
    所以,用药物来预防和控制高血压,会给高血压患者带来很大的身体损伤和心理压力,无形中又影响了高血压患者血压的稳定。高血压患者除了应坚持药物治疗外,经常注意饮食调节,用中药泡茶饮用也能起到很好的辅助治疗作用。
  所以,早一天用食疗和茶疗,就会少一点副作用的侵害。 中药治病讲的是配伍,它要有“君”、“臣”、“佐”、“使”的共同努力,几味药协同作用才能达到治疗的效果,单方效果不是很好,有时可能会耽误治疗。
     六味黄酮茶:是以黄酮,芦丁为主的有效成分,具有保护毛细血管的通透性,扩张冠状动脉,恢复冠状动脉弹性,营养脑细胞及其他器官的作用。还可使动脉末梢血管毛细血管中的胆固醇维持正常水平的功能。
  组方原料选用卫生部公布的药食同源中草药,调配微粉制成袋泡茶。每盒净含量120克,共装30袋,每袋4克,日服2袋,可服15天。  庞大的、反复使用的需求群体,功效显著、廉价的物品,是产品赢得市场的基础。
  产品的目标人群是35-74岁已患高血压、高血脂患者的控制和临界高血压患者的预防。 菊花茶:所有的菊花应为甘菊,其味不苦,尤以苏杭一带所生的大白菊或小白菊最佳,每次用3克左右泡茶饮用,每日3次;也可用菊花加金银花、甘草同煎代茶饮用,其有平肝明目、清热解毒之特效。
    对高血压、动脉硬化患者有显著疗效。 山楂茶:山楂所含的成份可以助消化、扩张血管、降低血糖、降低血压。同时经常饮用山楂茶,对于治疗高血压具有明显的辅助疗效。其饮用方法为,每天数次用鲜嫩山楂果1—2枚泡茶饮用。
   荷叶茶:中医实践表明,荷叶的浸剂和煎剂具有扩张血管、清热解暑及降血压之效。  同时,荷叶还是减脂去肥之良药。治疗高血压的饮用方法是:用鲜荷叶半张洗净切碎,加适量的水,煮沸放凉后代茶饮用。
   槐花茶:将槐树生长的花蕾摘下晾干后,用开水浸泡后当茶饮用,每天饮用数次,对高血压患者具有独特的治疗效果。同时,槐花还有收缩血管、止血等功效。 首乌茶:首乌具有降血脂,减少血栓形成之功效。
    血脂增高者,常饮首乌茶疗效十分明显。其制作方法为取制首乌20—30克,加水煎煮30分钟后,待温凉后当茶饮用,每天一剂。 葛根茶:葛根具有改善脑部血液循环之效,对因高血压引起的头痛、眩晕、耳鸣及腰酸腿痛等症状有较好的缓解功效。
  经常饮用葛根茶对治疗高血压具有明显的疗效,其制作方法为将葛根洗净切成薄片,每天30克,加水煮沸后当茶饮用。   莲子心茶:所谓莲子心是指莲子中间青绿色的胚芽,其味极苦,但却具有极好的降压去脂之效。
  用莲心12克,开水冲泡后代茶饮用,每天早晚各饮一次,除了能降低血压外,还有清热、安神、强心之特效。 决明子茶:中药决明子具有降血压、降血脂、清肝明目等功效。经常饮用决明子茶有治疗高血压之特效。
    每天数次用15—20克决明子泡水代茶饮用,不啻为治疗高血压、头晕目眩、视物不清之妙品。 桑寄生茶:中草药桑寄生为补肾补血要剂。中医临床表明,用桑寄生煎汤代茶,对治疗高血压具有明显的辅助疗效。
  桑寄生茶的制作方法是,取桑寄生干品15克,煎煮15分钟后饮用,每天早晚各一次。   玉米须茶:玉米须不仅具有很好的降血压之功效,而且也具有止泻、止血、利尿和养胃之疗效。
  泡茶饮用每天数次,每次25—30克。在临床上应用玉米须治疗因肾炎引起的浮肿和高血压的疗效尤为明显。 天麻茶:天麻营养丰富,100克千品中含海粗蛋白11。4%,脂肪5。  2%,碳水化合物总量75。
  9%,纤维素5。8%,灰分7。5%,能量1606。6千焦。天麻能改善供血不足、眩晕:主治肢体麻木、惊厥;调节血脂、血压、血粘度,防血管硬化及血柱形成,延缓衰老。 杜仲茶:杜仲是传统名贵"滋补"中药,具有公认药效。
  除了可以保肝护肾、益气固精,滋阴养血、促进代谢、增强免疫、延缓衰老、调节血压、抑制癌症等多种综合功效外,尚可提高肠子蠕动与排泄能力,消除多余脂肪,改善肠胃功能,从根本上改善体质。   。

用醋洗脸~祖传秘方