上海城隍庙怎么去?

全部回答

  城隍庙在黄浦区,你可以从外滩走过去,沿着黄浦江走到十六铺码头在对面就看到路标牌了。 公交车不能直达。
   城隍庙里都是买小东西的,可以讨价还价! 还有很多小吃,像南翔小笼包,这些都有, 进城隍庙的庙里要买香花券,(在外面是不收费的) 还有一个豫园,是个园林,也是江南十大名园之一,有兴趣可以进去看看(需要门票30) 在城隍庙里注意保管好自己的贵重财物,因为人很多,小心三只手! 祝你在上海玩的愉快! 。