号被盗了怎么办

我的号不知道怎么上不去了

全部回答

1 检查所有熟悉的密码  2 让朋友M你的号 看看有什么反应 要是有人在上 就拖住他 赶快用密码保护找回密码  3 如果帐号已经被绑定盛大密宝了 就用原始资料发传真给盛大 4 要是40级以下的号 就直接重练个吧

官方找啊 不然,找个高手再搞回来

那就是被盗了呗:)

用你用过的密码找吧,还是能找回来的,不过得二天左右时间。没装备没关系,有装备那就哭吧,还有就是真心想玩最好是买个密保。随便玩的就只要记得密码提示就行啦,掉了也没关系,说不定找回来时别人帮你升到46级啦。呵呵

传奇没意思了,换个游戏玩吧.

    如果还技能原始资料,那么几分钟就可以把密码找回来! 如果忘记了原始资料,那就给盛大发传真,把你以前所有用过的密码都给他们,然后具体的描述一下你号的特点,用意是证明ID是你的,如果受理成功,盛大会给你一个序列号,这个可以作为将来找回密码的依据! 如果你没上,而是盗号的在上,那没办法,装备什么的一定没了,盗号的能在几分钟内把你的仓库清干净! 最后说一下,如果有密宝,那就尽快更换一个复杂点的密码,并且对本机器杀毒,如果没有密宝,那就买一个吧,虽然不能保证不再被盗,但是安全系数会高的多了,尤其是现在密宝的新功能更是能保证ID的安全!。