会因为什么 26岁的男人从没恋爱过?

这个年龄的男人选择伴侣会想些什么?

全部回答

从没恋爱和残疾应该有关系,一方面残疾可能造成了他的自卑感,另一方面残疾确实影响了他的形象,导致恋爱几率下降.(我深有同感的) 如果一次都没恋爱过的话,可能会希望找一个传统些的女孩. 他是搞音乐的,也许思想会比较奔放些,然而越是这样的奔放,他对心目中的女孩越是充满着憧憬,我的感觉是憧憬着优雅点的女孩.

要朋友介绍,自己眼光也别太高

我同意上面的觀點,也挺正常的。搞?術的人真就是大多?刀纪Ω甙恋模僖??可能是因??]碰到合適的吧,如果他??喜?g上一??人?荒茏园蔚摹?

  很正常阿! 我告诉你,我们系专业课棒的男生都不找女朋友! 原因很简单,自以为搞艺术了不起,谁都看不上。 至于你说的残疾问题,我想对一个搞艺术的人来讲不算问题。 不是因为这个。 这帮人要么谁都看不上,一旦看上了,谁说都不好使。

  就订了。 其实我们内心都很专一。 如果喜欢,就大胆点,何必在乎他为什么以前没有女朋友。 他没有,不代表没有人看上他,不代表他差! 不要考虑那么多,喜欢就好! 祝你幸福!(找个搞艺术的真得很好)。

没有规定人必须在什么时候交朋友,结婚!也许是一直没有遇到合适的!无论是什么想让他结婚!重要的是他结婚的目的是不是有爱的存在!没有的话,根本不会幸福!

可能是在恋爱方面属于专一型,只想谈一次,就是给合适自己的那个人; 也有可能是那种喜欢一个人过“漂泊”生活的人; 再有就是执著的人