关于内功升级的问题

请教高手啊,我的内功怎么升不了级啊,还是在刚学习完后的级别啊,怎样将内功升级啊,很急!!高手帮忙快解决啊

全部回答

内功升级是找学习的人用武点升级,首先要看内功的级别是否已经升满(有的内功只有1级),再有就是武点是否够升级使用的. 进入FB就是队长跟触发的NPC说话就可以了,其他人在跳出的对话框内点选"进入副本".

内功升级,只要你有武点,找到升级所需的NPC后就可以了, 当然有一些技能只有一级,或者是一些技能需要前置的武功级数 ,如果你的前置武功级别不够的话也学不了 比如:学鸟渡术,需要急行术30级 过入FB,只要队长接任务对话就行了,队员在提示出来点确认即可